Продолжаем невезучести, или сыр с благородной плесенью.

Недавеча как в пятницу я оказался на городской ярмарке на площади и купил ахуенную молочную кукурузу среди десятков других предложений “сладкой и сочной”
И вот иду я в поиске, а чтобы еще можно прикупить и замечаю автолавку одного из своих самых любимых производителей.
Уссурийские сыры марки SOLO
Нашел их для себя года полтора назад на том же рынке и неистово всем советовал.
У них потом открылся магазин на суханке, куда я иногда наведывался.
А потом началась неистовая реклама с приглашением всех сми и блогеров, вот репортажик у Юры
Ну это наверное даже хорошо, что есть так называемое импортозамещение.

НО, вернемся к пятнице.
Подхожу к прилавку, ассортимент уже не весь, но допускаю, что в связи с жарой часть товара обитает в более прохладном месте.
Ну и прошу шарик сыра с названием качотта обычная. Знаю, что он хорошо подойдет на бутеры в столу, тем более что вечером намечались гости.
-Девушка дайте мне качотты.
-Какой, с чем?
-Да простой без ничего.
– Хорошо сейчас найдем

– “Надя” или еще кто там, найди там шарик качотты целый.

Приносит протягивает. А я смотрю на него, а он в 2 раза меньше чем обычно.
– А че побольше нет ?
– Нет
– А ведь раньше были большие
– Ну сейчас такие делают
– Ладно, думаю мало не много, давайте

– Ой а че на нем сверху плесень в точках?
– Так вы разве не знаете что на всех сырах должна быть плесень?
– На свежих сырах не бывает плесени
– Ну ничего возьмете и срежете , все равно все срезают верх
– Девушка идите на хуй со своим плесневым сыром.

Собственно и вопрос? А где собственно тот самый вкусный и прекрасный сыр? Если они на ярмарку привозят уже заплесневелые свежие сыры???

Related Post