Толстый Малорослик

Ренат Сальманов, 1982 года рождения 36 лет.
Уроженец Иркутска.

В школе в 11 лет начал испытывать проблемы со слухом, и по этому забил на учебу.
Слуховой аппарат ему купили лишь в 17 лет.
Среднее специальное образование тоже проволоебил и был вынужден после работать на суровых мужских работах. Там старался попадать в коллективы где суровые мужики стебались над его глухотой, инвалидностью и малым ростом и заставляли бухать.

Чтобы не страдать от этого прекратил всяческие попытки вливаться в коллективы, вернулся в семью и жил с родителями. Играл в комп и лежал на диване.
Пару раз до этого ходил в походы на Байкал, где потерял палатку в лесу.
В 2018 году решил, что пора худеть и начинать новую жизнь. Для этих целей выбрал самый простой путь, в отличии от ежедневных тренировок в спортзале или на стадионе.
Он собрал старый советский рюкзак с рамой, взял с собой еды и нужных вещей на 27 кг, палки для скандинавской ходьбы, навыками коей не обладает, и отправился пешком во Владивосток.
Основной целью были пешие прохваты по трассе, в случае непогоды автостоп.
Питание планировалось тушняком, горохом и кашками, проживание в палатке с любимой подушкой с медведиком.
С собой взял гидрант и асбестовый шнур.

Естественно информационная составляющая похода была тоже на высоте. Интервью во всех местных СМИ, личный продюсер и сбор средств методами краудфайндинга.

1 июля утром рано он отправился в путь в Лучший Город Земли
Друзья подбросили его до Култука, где он прожил в палатке 3 дня и прошел 4 км.
После он прошел еще немного и его довезли до Улан Удэ, там ему в честь дня рождения подарили ночь в гостинице и просмотр футбольного матча. После добросили до Селенги, где он отлично провел 3 дня, помог убрать полянку для футбольного поля, дал интервью местному телевидению и заболел.
В связи с болезнью был вынужден на 3 дня опять вернуться в гостиницу.

Далее было тяжелое и изнурительное путешествие до Читы, а там более тяжелые и изнурительные пешие переходы до 4 км, в одном из переходов ему дали яблоко.
После встречи с настоящим путешественником-дауншифтером который предлагал ему застопить товарняк и прохватить до Хабаровска, он понял свою никчемность.
Доехав до Шилки и рассказав читателям о всех кругах ада, которые испытал в своих пеших походах он купил билет на поезд и Поехал к нам.
В свободное время рисовал, увы очень посредственно и однообразно.

Через 3 дня прибыл в город, был торжественно встречен фанатами, накормлен пянсе с милкисом и даже расквартирован на Емаре.

Критику читателей в соцсетях за свой слив не воспринял или воспринял чересчур близко к сердцу, за все вопросы про похудение нещадно банил.

Сейчас наш пациент жив, здоров. Продолжает освоение Владивостока и рассказывает своим читателям как изменить свою жизнь. Планирует устроиться на работу дизайнером.
Наблюдать за ним дальше смысла нет.

Все интервью и его впечатления с комментариями читателей собраны как обычно к краткий лонгрид http://zeka.su/2018/06/29/5121/
Авторская арфография тщательно сохранена

Подписаться на него можно традиционно во всех соцсетях
https://www.instagram.com/3999km/
Youtube
https://twitter.com/schigari
https://vk.com/salmanov.renat

Добавить ему денюшек за доставленную нам радость тут http://www.donationalerts.ru/c/3999km

PS Краткий пересказ его бытия во Владивосткое
Приебыв прожил недельку у друга на Емаре, ел гречку и занимался “спортом” – ходил к морю по лесу. Чувствовал себя хорошо.
Потом нашел “хостел” общагу на 8 человек в комнате. Там жил сурово на кровати. Добыре люди одолжили ему ноутбук, для изучения корела. Корел изучался плохо, мешала диета и душевные терзания. Потом болел, пытался худеть питаясь гречкой, потом дошираком. Потом перешел на диету из жареной картошки и курицы.
Нашел работу в фотолабе, принимать заказы и фотать клиентов. Увы быстр влился в работу и начал обсирать клиентов в своем стограме.
Я не смог долго смотреть на это сквозь пальцы, тем более, что он меня забанил за невинный вопрос “а на сколько удалось похудеть”, и сообщил работадателю про его отношение к клиентам.

“Что то я с каждым днем становлюсь все злее. Выходя из автобуса показывал водиле фак, так как ему было не понятно, за одного ли я плачу? Указательного пальца этому дебилу оказалось не достаточно. Если заходит фоткаться гламурная телка, то моя бы воля, я бы им отказывал в такой услуге, потому что они сильно выебываются получив результат. Всем людям нормально, но только гламурным тварям с губами лепехами их же рожа не нравится. Еще очень много дебилов мужиков. Ко мне сегодня зашел отборный долбаеб. Вроде молодой парень, а как он тупил с отправкой по почте, мммм. Уж и девушка его стоит сзади и руку на лице держит. Все заходят и как полоумные на меня смотрят. И спрашивают постоянно, а можно или нельзя сделать копии? Ну а нахрена тогда вся эта будка исписана крупным шрифтом рекламой? И самое главное в них бесит то, что они заходят чуть ли не кланяясь. Так не уверены в себе, на столько очкуют чего то. А подскажите. А не подскажите ли? А будьте любезны. Нет блин не подскажу и не буду любезен 😈. А один раз зашел ауешныц парень, весь на понтах, но прилично одетый, в брюках и оубашке. Что он вытворял со своим вортничком пере фотогрфированием 😂. Ну вы знаете, как гопаны любят что бы воротничек не естественно топорщился, обозначая степень крутизны. Я чуть не заржал пока он крутился перед зеркалом). Порой я уже не сдерживаю ироничной улыбки, смотря на людей. Влияние мемов на мой взгляд здесь тоже есть.

Судя по тому что он резко перестал писать в стограм, он был пожурен работодателем и возможно даже послан нахуй
После этого он почти полностью исчез из онлайна и вот в сентябре оказался на родине в Иркутске.

Это путешествие дало ему почувствоать себя настоящим мужчиной, которй не боится трудностей.

Последняя инфа о нем
он сам это подтвердил в личной переписке вк, не хочет признаваться что в Иркутск вернулся. Он сказал что “вернулся.отдыхает”. Кому-то из друзей он говорил что не ожидал что будет так тяжело,и что ему не понравился город.