Шоколад смерти

В стограме жизнь идет в своем непонятном ритме, я не сильно сторонник пользования этой соцсетью состоящей из бахвальства и себяшек, но приходится держать марку и … Ну с некоторых пор Иван Горбачев есть только в стограме. Больше его ни где не почитаешь.
И вот в стограме постоянно происходит некая раскрутка, это когда магазины толпами подписываются на тебя и лайкают. Я всегда стараюсь в них заглядывать, и по возможности писать гадости в надежде, что меня забанят. Но сегодня я нашел нечто прекрасное и спешу поделиться с вами

Аккаунт торгует шоколадом ручной работы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
eco_nyamka
Решила написать пост о такой важной для меня проблеме, как аллергия на шоколад.Я очень долгое время страдала от такой аллергии. Только съем кусочек магазинной шоколадки, или конфетку, – так уже к вечеру или на следующий день на лице появлялся “отчет” о съеденном🤦
Было принято решение отказаться от магазинных сладостей🙅
Почему же появляется аллергия на шоколад? Все дело в составе.Для масс-маркета используют вредные составляющие, дабы удешевить стоимость.
Что входит обычно в состав коммерческого шоколада:
Арахисовое,пальмовое масла,которыми заменяют большую часть масла какао при производстве шоколада;
Белый сахар.О его вреде можно писать очень много и долго. Промышленный сахар, который отбеливают различными вредными реагентами и т.д.А еще, мало кто знает, но белый сахар “подкармливает” Кандидоз (грибковая инфекция).
Сухое животное молоко, которое очень часто вызывает аллергию у детей,не переносящих молочный белок;
соевый лецитин -его непереносимость часто встречается у детей в возрасте до 3-4 лет;
Глютен также часто вызывает аллергические реакции;
Никель – это тот элемент, который должен поступать в человеческий организм очень маленькими дозами;
Тирамин – вещество, резко повышающее сахар в крови и давление.

Вы только представьте: сколько всего лишнего и вредного для нас может быть в одной плиточке шоколада!
Сколько аллергенов собрано в одном лакомстве🧟
Но мы ведь с вами заботимся о себе и своем здоровье☝️
Поэтому мной было принято решение творить шоколад самой и только из НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ингредиентов лучшего качества🌱🌴
Всего три основных составляющих:
✔️какао-масло натуральное;
✔️какао-порошок (не алкализованный- не подвергался жесткой термообработке и обработке щелочью);
✔️нектар,или кокосовый сахар,из соцветий кокосовой пальмы (имеет низкий гликемический индекс, полностью натуральный).
Добавки:
✔️ “живые” орешки (вымытые, избавленные от фитиновой кислоты);
✔️натуральная кокосовая стружка;
✔️сублимированные ягоды (под заказ).
Вот и весь состав💁Мы сами едим свой шоколад и дарим его родным🤗После такой шоколадки, – магазинную уже не захочется!
#полезныйшоколад #шоколадназаказ #шоколадручнойработы #шоколадмосква #шоколад #raw #8марта #подарок

concernsme
А откуда беруться там никель и тирамин?

eco_nyamka
@concernsme почитала про процесс изготовления коммерческого шоколада и вот что пишут: никель попадает туда из-за контактов ингредиентов с производственными механизмами. А тирамин туда добавляют сами производители

eco_nyamka
@concernsme По поводу тирамина спорные мнения. Но людям с аллергией его нельзя. Видимо поэтому не всем подходит тоже.

concernsme
@eco_nyamka Ой ой, сколько всего мы не знаем и не видим. Я потихоньку тоже прихожу к тому, что по максимому нужно делать самому всё или брать у проверенных продавцов!

Все увиденное выше это веганизм головного мозга. Промытый массой полезной информации с женских сайтов.

Но и твиттер порадовал новым в происхождении вшей https://twitter.com/bubukanavorotn1/status/1104333126774542337

@bubukanavorotn1
Жена мне показала переписку мамочек первоклассников, куда моя мелкая ходит.
У них там у кого-то вши завелись и они естественно переживают.
Но стеб в том, что они думают, что вши завелись от стресса)))

Дуняша Павлова @pbTK2BBKqzMixOG
Replying to @bubukanavorotn1
между прочим это не стеб , вши могут завестись от стресса и переживаний , это доказанный факт.

Фельдшер 03 @bubukanavorotn1
Replying to @pbTK2BBKqzMixOG
ну вот к примеру у человека стресс и переживание, откуда должна появится вша?

Дуняша Павлова @pbTK2BBKqzMixOG
Replying to @bubukanavorotn1
в нашем организме имеются клетки всех болезней ,так же и клетки вши под кожей головы. в какой то момент они просыпаются у кого то и появляется вошь.

Я от этого всего так прихуел, что сказать ничего не могу.
Вот вам картинка