НУ почему так все убого ????

Недавно таки наконец то добрался до разрекламированного везде и вся нового арт объекта “Влюблен во Владивосток” и как бы я сильно разочарован.
Как обычно любую хорошую идею, можно испортить исполнением.

Я не следил за новостями и первоначально думал, что эту конструкцию разместили в районе моста “любви” на цесаревича. Но на деле всю красоту поставили в самый дальний угол пустующей парковки, в который я то в здравом желании не доходил . А че там делать, если все имеющиеся рядом здания до сих пор находтся в состоянии театральных декораций.

ладно это лирика. Взгляните на фото
Издалека это кажется красной розочкой
20150615-DSCF9801.jpg

Но в яркосолнечный день нижняя надпись absolutely unreadable . Удачное сочетание цвета буковок и тени от них дают потрясающий эффект !
То, что вечная ценность изготовлена из оракала может и удешевляет это дело, но не прибавляет ему красоты. Такие вещи надо делать чуть более долговечными и теплыми. Листовой металл, дерево ….

Ну и последняя критика Я так понимаю, у этой задумки есть подсветка, как еще объяснить этот уебищный блочек с проводочками. Ну ей богу. Ну если вы видите себя маститыми дизайнерами, ну надоб было придумать красоту для сокрытия этого пздеца с проводами =)

Кстати вангую, что в камменты могут прийти исполнители этого и осудить мое ИМХО, мол художника каждый может обидеть, но я вроде разумно высказал свою точку зрения, правда не предложил своего виденья. А не предложил, потому как мне не интересны поделки из оракала.

Думаю надо фотографироваться с этим вот так

Жаль что инсталяцию прибили высоковато
9448.jpg

Related Post