3 письма.

Посмотрите на картинку и подумайте, что на этой картине не так?

WP_20150603_18_30_06_Pro.jpg

Поведаю вам господа что не так с этой картинкой

Для начала найдем новость на местных сайтах датированную 23 марта сего года Вот и вот

Во Владивостоке на пешеходном переходе, оккупированном автохамами, сбили девушку   РИА Дейта.RU.png

Обратите внимание на слова

Интересно, что это тот самый переход, жители которого постоянно жалуются на автохамов, паркующихся прямо под знаком “Пешеходный переход”. Однако власти так и не приняли никаких мер, а в ГИБДД даже не посчитали нужным разместить там наряд

Меня заинтересовал вопрос, куда жалуются жители и я нашел новости на той же дейте, с почти такими же фотографиями. Фотографии сделаны зимой.
раз http://deita.ru/news/incidents/27.02.2015/4846651-avtokham-perekryl-dorogu-zhizni-dlya-zhiteley-vladivostoka/
два http://deita.ru/news/auto/02.03.2015/4848615-voditeli-elitnykh-avto-perekryli-narodnuyu-tropu/
Жители оказываются жалуются в спортлото, вместо нармальных жалоб.

Дейта ру, как и многие журналисты ошибочно представляют себя какой-то ветвью власти, хотя на деле известно, что журналистика уже давно является не ветвью, а придатком. Придатку дают деньги он пишет что все хорошо, не дают денег – пушут что все плохо.

Лично я пару раз пробовал перейти тут дорогу. Это практически нереально. Из-за запаркованных автомобилей участники движения не видят знаков пешеходного перехода, а пидорасы на авто паркуются так, что найти между ними лазейку для пешехода довольно трудно. А есливыйдешь на дорогу, тебе еще и олень просигнялят, что ты идешь в неположенном месте.

Можно конечно собрать фотокарточки паркунов стоящих на пешеходном переходе, но это временное. Сегодня оштрафуют Ивановава, а завтра на этом же месте будет стоять петров. Это все временное решение. Стационарынй псто ГИБДД тут не поставят. Нужно найти радикальное решение.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Письмо №1
Ну чтож открываем сайт ГИБДД и пишем кляузу. Мол, почему бы ГИБДД не нарисовать тут пешеходный переход, или не положить лежачего полицейского. Иначе тут никто не видит знаков и сбивают людей.
Письмо было написано в день обнаружения новости на сайте и наступил томительный этап ожидания

Вообщем в скорости пришло письмо из ГИБДД, мол да разметка отсуствует, это косяк. Но как бы тут надо требовать, чтобы город нарисовал и положил. Мы мол только фиксируем факт
1.jpeg

2.jpeg
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Письмо №2
Так все понятно.
Идем на сайт Администрации и задаем там такой же вопрос, прикрепив письмо из ГИБДД.
Мол доколе тут машины будут сбирать пешеходов

и опять ждем
Спустя положенное время приходит письмо
Кому лень читать перевожу.
1 Водители должны уступать дорогу.
2 Гибдд должно за этим следить – вот их адрес
3 Денег нет, лежачего полицейского не будет
4 Пешеходный переход может быть и нарисуем, но хуй его знает.

3.jpg
4.jpg

Письма пишутся, Вильчинский подписывается, но ничего не происходит. Люди кидают стрелки туда и сюда.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Письмо №3
Третий этап. Давайте напишем третье письмо, на этот раз уже на сайте Прокуратуры приморского края
Текст письма сугубо прозаический. Мол тут надо бы и переход, и полицеского, но пидороры из одной организации стрелкуют на уродов из другой организации. А мол люди то уже и под машины попадают. Для понимания проблемы пересылаю им оба письма.

Вы не поврите, но опять приходит письмо из администрации и письмо из прокуратуры. Но увы я не успел прокуроское забрать с почты. Они заказным отправили, а я не дошел =)

В этот раз администрация “выехала на место и осмотрела” Лежачего полицейского нельзя по госту, а вот зебру может и нарисуем
5.jpg

Но судя по первой картинке, таки приоритеты и очередность были выстроены и переход нарисован.

И вы не поверите. Как раз в тот день я шел в том районе по этому переходу. И я перестал быть тварью дрожащей. Мало того, что всякие уроды узнали о существовании знаков и теперь паркуют машины оставляя проход для населения.
И представьте самое ахуенное, ты ступаешь на переход и машины останавливаются пропуская тебя. Да в отличии от других городов, у нас очень вежливые водители и они хорошо пропускают пешеходов на зебре (не буду говорить о торопящихся пидорах на больших жипах, и о телках не могущих отвлечься от телефонов)
И вот ты не ссышь выйти на дорогу. Просто берешь и идешь.
Ахуенно !

WP_20150603_18_30_06_Pro.jpg

Так, что не выходя из дома, можно решить проблему людей лишь по новости. И обратите внимание, это могли сделать сотрудники той самой журналистской “ветви власти” но увы они просто выкладывают картинки и пишут буковки.

Люди призываю вас – пишите письма. Но пишите письма по делу, а не просто в спортлото или в дейтару

Related Post