Идеальное фото

Навеяно постом у Товарища

У меня была коллега у которой был дар. На всех фотограммах она получалась одинаково. Она походу сидела дома перед зеркалом и искала идеальный ракурс. Ракурс был найден. При виде фотоаппарата она всегда занимала нужный ракурс и получалась на всех фоточках “хорошо”.
Разница в фотографиях была лишь в том, с кем она фотается и какой полуоборот, правый или левый.

Один раз мне удалось втихаря подловить ее на празднике, где она мена не заметила момент фотографирования. Она обиделась и просила все удалить. Но мы были жестоки и не давали чистить общие папки с фоточками.

Самая жесть была когда мы случайно нашли ее фоточки с универовского выпускного. из 40 фотограмм на 3 у ее было чуть чуть другое выражение лица. Впрочем это легко объяснялось тем, что она смотрела и позировала не в тот фотоаппарат. На всех остальных фотках ее можно было вклеивать фотошопом, ибо там она была идеально одинакова. НУ разве, что иногда поворачивалась вправо влево на пол оборота.

Один раз я сидел за ее рабочим местом. Традиционный угловой офисный стол + стеночки оградители, на которых было размещено полтора десятка ее фоточек с разными друзьями подружками. И везде она “удалась”. Сидишь такой, а она на тебя смотрит со всех сторон и со всех сторон одинаково

Related Post