Другой круг общения

Ехал как то раз в автобусе на заднем сиденье, и меня привлек разговор вот этого немолодого человека по мобилочке.
20150418-DSCF6693.jpg

Я не знаю с чего началась беседа, но суть была понятна. Он звонил какому-то Евгению и объяснял, что тот достаточно накосякопорил в беседах с ним, что надо бы встретиться лично и набить рожу.
Я стал прислушиваться и стало чуть интереснее.
Ситуация я так понимаю развивалась следующим образом. Они знакомы только заочно, видимо один позвонил другому по мобиле. И Евгений нагрубил этому чуваку.
И вот чувак звонить Евгению, с целю выведать по какому адресу и в каком городе Уссурийск или Находка тот проживает. Чтобы приехать и покарать его за слова его грубые.

Когда Евгению надоедало, он бросал трубку, но чувак настойчиво перезванивал. Один раз трубку взяла девушка Евгения, и он уговаривал ее выдать адрес, мол нужно приехать поговорить, или хотя бы сообщи какой город. Просил позвать Евгений, который спит.

У меня был подобный случай у самого. Один раз ошибся номером и позвонил не туда. НУ сразу сбросил. От туда перезвонили.Говорило нечто, судя по голосу может даже чурка-ебаная, вопрошало зачем звонил. Я сказал что ошибся и положил трубку. Оно перезванивало мне раз 40 за вечер и пыталось выяснить кто я и откуда я знаю его номер и вообще звоню.

Обезьяно перестало мне звонить, когда я сменил голос и начал вести с ним беседу от имени сотрудника правоохранительных орнанов. Больше оно мне не звонило.

Вообщем телефон нам дает возможность пообщаться с разными обезьянами

Related Post