История про Штаны Поэта !

Год назад, Паша Шугуров сделал арт непонятность в виде фигурок из проволочек “известных” людей нашего города.

Тогда я выложил фото одного поэта на фоне своей фигурки

Он заходил в комменты и даже комментил меня чутка

Дорогой Женя, спасибо за жизненный снимок (№25). Под номерами 24-26 я. Ну, который “еще кто-то”. На последней фотографии мне очень понравился вид моих башмаков и брюк сзади. Брюки стоит выбросить, кстати. Даже не подозревал,что они так состарились. За это тоже отдельное спасибо.


Ок. Заходи еще ) Рад знакомству =)
Штаны пойдешь новые покупать?


Пойду.

Видел пару раз его высказывания в ФБ , мол он хочет подойти и увидеть меня в живую, мол я его штаны фотал =)) , но не обратил внимание =)

НО!…. история всплыла через год еще разок =))
Дальше много буков

И вот на прошлой неделе, я выложил смешной репортаж про годовщину крыма http://zeka-vasch.livejournal.com/1315902.html, который оказался настолько смешным, что его поглядели несколько тысяч человек, и в честь этого, модератор одной из местячковых ФБ групп выложил его в прикрепленный пост.
А дальше в камментах началось прекрасное.
В пост пришел этот поэт и начал меня осуждать =)
Я естественно вступил с ним в небольшую дискусиию и как мне кажется, заставил высказать его свои чувства.
Впрочем, сами почитайте выдержки =))

Андрей Вороной 1. Какое потрясающее у Евгения дарование – видеть говно во всем. В данном случае, правда, все коррелирует. Чего уж там…
2. Как ужасно выглядит профессор Миклушевский в свои неполные 48 лет. Очень жаль.

Игорь Андрейкин У нас в городе один Жека стоит дейты и примы, вместе взятых )

Zeka Vasch Андрей Вороной Да я много говна вижу, а вы себе новые штаны купили?

Константин Поспелов Убогий репортаж. Такой же юродивый, как и Семён. Все, мол, пидорасы, а я Д’Артаньян. Ошибки устал считать, более 40. Комментировать безграмотный репортаж просто даже неприятно. И факелоносцев обосрал, и ветерана с балалайкой ( на хер ему твои дороги на Чуркине, он всю жизнь пешком да на общественном транспорте), и студентам досталось и даже жопу единороссовскую не пропустил… Зато Семёна вонючего облизал с ног до головы с его таким же вонючим гамбургером.

Андрей Вороной Zeka Vasch, дались вам штаны… Реально покоя не дают? Нет, Евгений, не купил. В них прям и сижу.

Андрей Вороной Константин, понимаете же – все дело в моих штанах. Эвона как блоггера таращит…

Zeka Vasch Константин Поспелов У вас Бомбит ! Будьте внимательны и не перенапрягитесь !

Zeka Vasch Андрей Вороной А я давно не видел таких протертых штанов. Сразу видно человека интеллектуального труда

Андрей Вороной Спокойно, Евгений. Скоро эти брюки будут ваши. Вы же любите мои брюки.

Zeka Vasch Жаль размер не мой. Но вы на них оставьте нетленный автограф и немного текста, я их сохраню для истории и лет через 50, когда ваш талант признают толкану на ебее !

Андрей Вороной Значит, Zeka Vasch, акт дарения состоится? Евгений, необязательно носить мои старые штаны… Вы можете хранить их у себя, нюхать. Я даже их не буду стирать.

Zeka Vasch А вы их раньше ее и стирали? Всегда думал что творческие люди это не умеют делать =))

Андрей Вороной Нет, Женя. Я берег для вас.

Андрей Вороной Как говорится, от непризнанного и не-таланта – признанному и таланту. Zeka Vasch, всё для вас.

Zeka Vasch Какая у вас хорошая память, Андрей. У дух какой крепкий! Год мучались . Ух. Ну вообщем как оформите все как надо автограф, эпиграф и все остальное высылайте курьером . Я адрес назову !

Sergey Shershenkov Император, не ведись. Лучче протёртые джинсы, чем джинса про праздничное настроение миллионов совецкого народа. Жека делает от души и личного взгляда, посему ругайтесь на здоровье, но не злобитесь оба

Zeka Vasch Если не затруднит и сразу багет, я повешу в гараже повисит, пока подорожает и признание заработаете

Андрей Вороной Zeka Vasch, не заработаю… Куда уж мне до вас, великий…

Андрей Вороной Shershenkov, Сережа… Женя – тролль самого дешевого пошиба и самовлюбленный мудак (простите, Великий Евгений, вырвалось). Но наше время нуждается в таких героях. Странно, что я вообще с ним сейчас общаюсь. Это то же, как в сельский толчок провалиться: не испытывал, но неприятно, уверен.

Zeka Vasch Андрей, да я в интернетах ни на кого не обижаюсь, знаю, что нормальные люди не будут тут искать правду. А на дурачков всяких грех обиду таить. Вон выше у вашего другана в камментах вон как бомбануло, что у меня публикация без вычитки вышла. Ух аж мне признание написал ! Мне даже чуточку приятно

Андрей Вороной Евгений, мне плевать. Оставайтесь на своем уровне. Вам это нужно, как порождению этой эпохи, эпохи презрения.

Zeka Vasch Я знаю, что вам плевать, но удивляюсь, что вы усиленно меня реплаите. Прям как в том анекдоте про девушку , которая бежала за парнем 10 км, чтобы сказать как он ей безразличен.

Андрей Вороной Я? Вас? Усиленно? Вы с ума сошли… Нет, но если хотите так думать, то – пожалуйста… Я вам не могу это запретить, как не могу (и не хочу) запрещать кому-то то бы то ни было…

Игорь Коморный Zeka Vasch, от Благовещенских художников, ныне проживающих в Израиле, благодарность за репортаж! Сейчас расшарят! )

Zeka Vasch Игорь Коморный пожалуйста, что не запрещено, то разрешено , правда если представители интеллигенции в лице Андрей Вороной не будут против.

Андрей Вороной Zeka Vasch, ебанитесь. Кто вам что-то запрещает?

Zeka Vasch Андрей, не материтесь. Культурным людям это не к лицу. Мне можно

Андрей Вороной Евгений, я такое же быдло, как вы.

Zeka Vasch Странно, Андрей, а я вот всегда думал, что поэты не быдло. А как ты выше пролетариата на пару ступенек

Константин Михайлов А мне понравилось (это про репортаж), кто бы и что бы не писал. Вороному советую а) попытаться обходиться без мата, тем более применительно к конкретным людям (ну у тебя ж, Андрей, словарный запас имеется); б) разобраться с тем, что такое “тролль”.

Валентина Воронова В полдень выхожу из “Зеленых кирпичиков”, в сторону Светланской. В паре метрах от выхода стоит Семен, читает газету. Я ему рассказала о замечательной фотографии Евгения и той дискуссии, которая развернулась вокруг его репортажа.Семен внимательно меня выслушал. Чуть улыбнулся и сказал: “Спасибо”.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И вот у меня случился культурный шок, ведь один умный человек говорил, “министерство культуры должно быть выше военных”
А они понимаете ли матом ругаются, штаны не стирают. Вообщем, как говорят знающие люди, этот поэт регулярно в питейных заведениях города проводит литературные вечера , именуемые “Чтиво” , и мой вам совет не ходите на них. Я думаю это того не стоит

Related Post