Мысли вслух о клятых православных

В последнее время наблюдаю неебическую активность всяких внеклассовых элементов по поводу регулирования жизни общества. Там казаки местные встрянут, мол мы не допустим похабщины чтобы мужики танцевали и не разрешим привозить украинскую танц группу в нам в город.
Тут попы увидят сатанизм в выступлении готик группы.
Сегодня вот читал выдержку с судебного заседания, где старый поп рассказывает судье, что он провел анализ спектакля и увидел, что там толстый мужик очень похож на христа. И он считает что этот спектакль оскорбляет чувства верующих, в том числе и тем, чт овокруг христа бегают голы телки.

Опять же недавнее шоу в чечне где в рабочий день собралось сотнятыщчеловек протествовать против карикатур на пророка Мухаммеда, которых никто из них в глаза не видел.

Смотрю я на это и думаю, что у нас в стране давно уже действует ОПГ, которая мохратит представителей шоу бизнеса, прокатчиков и продюссеров.
Суть схемы следующая.

Некая компания объявляет что привезет к нам в страну в тур каких нибудь модных исполнителей, не кобзона и не преснякова, но например Готик Пан Рок Группу NNN.
Вещают везде объявления, организовывают продажу билетов.
Но в один прекрасный день к директору компании приходит трое суровых мужчин. Один из них в рясе и воняет ладаном, а двое других в штанах с лампасами и папахах,
но зато пахнут потными конями а не ладаном.

Подходят и начинают разговор.
-Мы видим, что вы хотите привезти группу NNN. Это очень плохо. Многие из верующих не одобряют вступления этой группы. Они там в песне поют о том что наш бог сатана. Это очень плохо.
– Ээээээ чего?
– ну мы видим, что вы потратили деньги на бронирование залов, вот билеты уже давно продаете. Вы же не хотите проблем?
– Мужыки да вы ахуели?
– Понимаете, церковь очень не одобряет когда люди в черном поют непонятные песни, на непонятном языке. И наши верующие тоже не одобряют. Поэтому они выступят с письмом в министрество культуры, чтобы запретить выступление этой группы.
– Ну мы же не можем отменить мы понесем убытки
– Вот об этом мы и хотим поговорить. Мы можем оградить наших прихожан от этих мыслей, но это очень сложно.
– Сколько?
– Вот хорошо, что вы быстро поняли наши намеки . А иначе пришлось бы прессу поднимать, экспертов приглашать. Вообщем суеты бы было. Вот расчетный счет, цель платежа – благотворительность на строительство храма всех великомученников, а вот и сумма. Ждем . Если вы нас обманете, вы поймете что с нами шутить нельзя. На этих словах, один из казаков бодро щелкнул нагайкой по столу. – Да и не забудьте нам на все концерты по 10% мест контрамарками.

Related Post