А ведь дети имеют обыкновение вырастать

Чтобы вспомнить какими мы были,
загляните в семейный альбом.

Вот тут чето подумалось. Вот есть например Мария. У нее есть любимый сынок. Мама любит его, лелеет, воспитывает. Ну все как положено.
Ребеночек растет, вот его первые шаги, вот его первые разодранные коленки, вот его первый выход на дачу.
Допустим ребеночка зовут Вениамин!

Вениамин растет, ему уже 7 лет. Ему пора в школу. Первый звонок, модный портфель, первая одноклассница Катя с косичками и бантиком, которая потом влюбит в его себя во втором классе и через месяц бросит . Первые школьные хулиганы.
Вениамин учится плохо, его ругают. Иногда вызывают Марию в школу. Папа дает Вениамину регулярный витамин Р, а Вениамин втихаря пробует пиво и курить под лестницей.

После 9го класса жизнь идет дальше, а Веня идет в вечернюю школу. Там находятся новые лучшие друзья, вкусная выпивка, первый обчищенный терминал оплаты из магазина на окраине города. Жизнь кипит, Вениамин радует, родители смирились. Участковый еще не знает о нем, но Венечка уже уважаемый человек. К нему липнут телки, и у него всегда есть деньги.

Мир не стоит на месте. Детские прививки витамина Р дают ему крепость духа, а в организованной группе крепость духа и трезвый расчет это главное. Та самая Катя уже давно не скрывает ,что это не ее младший братик, а ее сынок. Да был такой случай в 7 классе Катя залетела от 3х шестикласников, но никто не сознается кто был последним. Но Веня о Кате уже не помнит.
Ему нужно решать серьезные проблемы, ездить на стрелки, участвовать в терках.

У Вени своя машина, своя банда, свой район. Он знает куда заносить, и к нему заносят, чтобы не иметь проблем. Клиенты называют его Вениамин Андреевич, братья по крови иногда вспоминают, что он еще и “Витя Душман”.
Веня растет не только в ширь, но и в авторитетность. Он уже давно не быкует. У него есть офис, бизнес, уважение. У него есть цель в жизни. Он почти очистился от криминального прошлого. Он готов вложить свои деньги чтобы пройти во власть.

Начинается пиар в газетах, в 3Двиденье и рекламный плакат с его лицом висит на обратной стороне луны. Ему жмут руку успешные люди. Он любит навещать старушку маму и даже подарил ей Каддилак Розового цвета, такой же как Элвис подарил своей маме

Но вот неделя до всемирного дня голосования, и добрый и тщательный пиарщик его единственного конкурента Сереги выдает во все сети материал c заголовком .

Вениамин Андреевич – Годовасик тугосеря
Слезная история о том, как мама пропукивала его, поила фенхелем. И множество фотографий Вениамина в девчачьих одежонках и с куклами. Про то как мама хотела дочку а получился Венечка. Про то как он одевал горшок с какулями себе на голову. И множество других прекрасных фотографий, которые журналисты раскопали на старом диске с копией всего древнего интернета за 2014 год.

Related Post